È Natural Viver Sozinho.

Enquanto eu tento levar uma vida sobrenatural,

Vejo que é natural viver sozinho.

Eu escolhi o caminho que só tem uma entrada.

Estou numa cancela onde eu sou a presa da soberania.

Eu sou a agonia de que não vejo ninguém.

É difícil viver onde os sapatos se não misturam aos chinelos.

É difícil viver num lugar onde já tem o paneleiro;

Onde já tem o pipoqueiro.

E eu, que sou sozinho, não tenho ninguém para, pelo menos, gesticular.

Às vezes, precisamos de carinho.

Mesmo com as adversidades, sobram minutos para procurar.

É raro achar alguém que preza por você de verdade.

Na verdade, é raro achar alguém de qualquer tipo,

Da qualquer natureza que seja,

Enquanto se olhar apenas para dentro.

Será difícil progredir a consciência,

Enquanto os ratos não forem expulsos da nossa vista.

Que será de mim sem a solidão

Quando todos os homens sorrirem

E quando todos os homens se amarem?

Quem sabe eu consiga a felicidade

Ou, talvez, prossiga em achar ter alguém para gesticular.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 07/07/2011
Código do texto: T3080694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.