Minha Solidão

É amiga, a minha solidão

Solitária como eu

É sincera e compreensiva

Simples e forte como fogo e chão

Me permite pensar

Me permite ter opiniões

Permite minha ausência

Esta solidão de comigo estar!

A solidão,a vejo no céu estrelado

Na noite fria ou quente

Na tv suspensa no ar

No meu coração cansado

Nas teclas frias

Que meus dedos pressionam

Ansiosos pássaros saltitantes

Que cantam dias e dias

Minha solidão é feita de vento e companhia

Feita de alegria e presença

Feita do invisível que me vê só

Da minha mais pura alegria.