NÃO À SOLIDÃO
Quem só está, ESTACIONA!
Quem fica só, SE SOLIDIFICA!
Então,
Diga não à solidão,
Se liquefaça, evapore,
Avance, renasça.
Sem medo de ser feliz,
Não é o que você sempre diz?
Hora de cuidar do coração,
A alma não pode permanecer na escuridão.
Onde está aquele ser valente,
Que outrora se fez presente?
Lute, não brigue,
Ensinam as artes marciais,
As dores, lance fora com o estilingue,
Não permita que decidam por você, jamais.