O travesseiro
Numa noite enluarada
só em meu leito
queria te pensar
mas adormeci primeiro.
De manhã eu acordei
agarrado ao travesseiro.
Foi um sonho bom
avivado de alegria.
Ao meu encontro vinha
com sorrir de poesia.
Era real, não ilusão
era amor, era paixão.
Te olhava extasiado
corpo ardente, apaixonado.
Quase louco, delirante
foi um sonho embriagante
e se foi tão ligeiro
restando-me o travesseiro.