dores do coração

Meu coração está sangrando, chorando

mas você não está aqui para ver a minha dor

se pelo menos eu fosse capaz de dizer o que sinto verdadeiramente por você.

mas não consigo só de ver você o coração já dispara.

Mais sei que um dia irei conseguir dizer: que te amo sem saber o porque

O que sinto é algo inesplicável que só quem ama pode sentir

um sentimento raro e puro que quero que você também sinta por mim

Posso não ser a pessoa que você sonho, mas sou aquela que vai te fazer feliz.

não é querendo ser ou muito menos parecer, mas se o destino nos trouxe aqui é porque algo entre nós deve existir.

Meu coração só quer você, ele só pensa em você

mas não dá para entender

mas quem disse que amar deve ser entendido ele só deve ser vivido

AUTORA: Giovanna Stéfany