SER SÓ
Estar só...
Ser só...
Solitário no pensamento
Solitário na convivência
Na multidão um vazio
Desespero
Desatino
Um buraco
Sofrimento
Desencrédulo com tudo
Com as pessoas
Com o amor
Decepções
Mágoas e rancores
A idade chega
Os amores se vão
Acabou a ilusão
É triste acordar...
Ver tudo que se fez e o reconhecimento veio tarde
Tentar colar e refazer
O que talvez não resolva
Ou talvez o tempo possa renovar.
Poema criado dia 05/11/2010
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.