Sou grito calado


Olhe sob esta camada
Existe larva em erupção

Que teima não vir à tona
Quebraria facilmente esta crosta
Em meu rosto
Não existe lágrima
Apenas olhos vermelhos em fogo
Irritaram meus olhos
Minhas lágrimas são secas
Apenas minha alma soluça
È vulcão despertado
Que consome toda vida
Minha dor não é visível
Aprendi a sufocala
Sou grito calado
Avalanche em despenhadeiro
Sou gota de orvalho
Somente com você
No sereno da noite
Eu sonho fico úmida
È minha alma
Chorando por você