TARDE VAZIA

Tarde vazia sem brilho, sem sol

somente a mente conectando a solidão

que teima em não deixar meu coração!

Sem paixão

sem amor

sem risos...

somente solidão, esta tão presente!

Mas, não a quero !

Esforço-me para expulsa-la

para não mais sentir seu gosto amargo.

Quero sim!

Uma tarde ensolarada

cheia de amor e paixão

de risos...

levando para bem longe a indesejável solidão!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 05/07/2011
Código do texto: T3077011