Qiuetude do Pensamento
A fumaça do cigarro
fluía no ar... Parava solta
dissolvendo-se devagarzinho
na quietude do pensamento.
No ar havia uma ânsia
não compreendida
e no peito tempestades
de sopros e gemidos,
sussurros e relâmpagos
na ansiedade de viver infinidades.
Na solidão incômoda,
a fumaça fluía bem quieto
no campo de espera
na monotonia das horas.
E de cigarro em cigarro
observava a fumaça
No ar se perder...