Transformação
Quando nos deparamos de vez
com uma imensa mistura de sentimentos,
então a gente percebe a besteira que fez...
Foram tantos os momentos
de sentimentos sempre intensos
que fatalmente foram destrutivos.
Não ficamos atentos e não usamos o bom senso
e depois ficamos tremendamente emotivos
com nossas turbulências internas.
Mas, ainda há o tempo para uma profunda reflexão...
Chega o momento em que bambeiam as pernas,
porque demais dói o coração.
Vem então a necessidade
de mudar o modo de agir,
falamos com dificuldade
e isso nos faz imergir...
Tentamos controlar os novos sentimentos
para extrair forças extras desconhecidas,
e então deixar de lado os ressentimentos
de nossas vivências já perdidas.
E é onde conhecemos o que há de mais profundo...
Sofrimentos e lamentos de uma vida,
mas em poucos segundos
conseguimos sair de nosso labirinto mental...
Desbloqueamos a nossa pior emoção
e vivenciamos o mundo real.
Vem então a nossa transformação...
Antonio Pizarro