Crônica da solidão
A solidão é como uma alma
que é rasgada ao meio, destroçada, pela dor
- seja abstrata, física, incolor -
Há ruínas dentro de mim
onde me escondo,
- pelo menos me proponho a me esconder -
Onde minhas vestes não aparecem
minhas liberdades se despem
onde o sol não aparece
- esqueceu-se de mim -
e onde me encontro só.
Totalmente só.