“Só restou a solidão”

É bom estar em estado de graça

Subir o auge do sentimento

sem rever bases e preconceitos

Amar, sem esperar,

Sem chegar, sem afastar

Entregar ultimamente

Sem sentimentos de culpas

Sem barreiras provisórias

Sem ganâncias ou vitorias

Dentro de certo espaço

O amor fala mais alto

se vêem com muita clareza

O sentido da beleza

Que passa por uns momentos

Passa horas e logo vem

Sentimento tão presente

Do fato se arrepender

Gastas horas meditando

Ser um pouco diferente

Poder contar com a sorte

E confiar no presente

Desconfortos descontrolam

Passar por isso não deve

Queria apenas amar,

ser carente de amor

Mas o fim é solidão,

recusa sem emoção.

Marlene Luiz

03/07/2011

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072943
Classificação de conteúdo: seguro