Mágoas
Criança adormecida
Que as vezes desperta
Que é levada ao passado
Passado distante
Passado profundo
Passado marcante
Nesta viagem
Procura em vão um afago
Num gesto que poderia
Ter sido simples, bem simples
Navegar a negação
É pesado demais
É ser o nosso ser
Uma existência
Toda uma vida
Que volta sem ida.