Com o inverno na alma
Frio.
Tudo gelado dentro de mim.
Gelado.
Tudo frio aqui dentro.
O inverno chegou para minha alma.
E eu nada vejo.
Eu nada sinto além do frio na minha alma.
Os ratos foram embora.
Eles me deixaram afundando sozinho no navio.
Me prometeram coisas mentirosas.
Humilharam meu coração.
Fizeram intrigas.
Me arruinaram e rasgaram minha carne.
De solidão mordi minhas lágrimas.
E hoje de desilusão sempre desconfio das pessoas.
Não quero passar por tudo outra vez.
Eu prefiro o sabor amargo da solidão do que a tristeza de uma traição.
Sim, eu prefiro o sabor amargo da solidão do que a tristeza de uma traição.