Reflexos no campo de senteio

Já poderia eu,

mais que nunca falar de outrem

que igual a mim

é isso que me convém.

Sem ceifa

e sem serifa.

Já sem campo

esta é minha escrita.

Atores, e suas dores

já não me iludem essas flores.

Dos sentimentos guardados

de quando posto a prova, transbordados.

Holden, restou no mundo

um demasiado de hipocrisia.

Hoje em dia, palavras de conforto

quem diria?

Sociável, quem seria?

Amigável, sem ironia.

Eu digo que sou assim,

faço o que nunca pensou.

Assim sou por completo,

nem lembro mais quem sou.

É o que diriam meia humanidade

se ainda digo em boa vontade

já não sobrou bondade,

essa é a verdade.

E se acima de tudo, eu pudesse

a você eu ligaria.

Salinger, diga-me agora

onde você estaria.