Apenas a noite.
FALA CORAÇÃO O QUE SÓ A NOITE SENTE.
FALA CORAÇÃO O QUE APENAS A NOITE PERCEBE.
FALA CORAÇÃO O QUE APENAS A NOITE PRESENCIA.
FALA DE MINHAS DORES E DE MINHAS ANGÚSTIAS.
FALA DE MINHA LOUCA FANTASIA E DO MEU INSÓLITO DESEJO DE SER FELIZ.
FALA CORAÇÃO O QUE VAI NESSE PEITO DORMENTE.
FALA DAQUILO QUE A ALMA SENTE E RESSENTE.
FALA DE MEU PASSADO E DE MEU TEMPO PRESENTE.
FALA DE TUDO QUE NÃO POSSO E NEM QUERO FALAR.
E FALA PRINCIPALMENTE DE TUDO AQUILO QUE SE ESCONDE EM MEU OLHAR.