Silêncio

Silêncio, nada melhor do que estar sozinho com os pensamentos

Quando aliados deles,

No desespero de fugir da selva de pedra,

Encontrar um lugar dentro da mesma

É uma questão de sobrevivência.

Quem diria...

Nada de devaneios sobre mulheres idealizadas,

Nem barulho para me assustar,

Mas sim o silêncio,

Que me deixa estar.

Pensamentos que são reflexos de cada momento que vivi, vivo e Viverei.

Até a mais perfeita das melodias

Acabaria com esse momento.

Parar e observar o que todos fazem vista grossa

Realmente não é uma coisa glamorosa.

O alfinete que caiu no chão,

Desperta-me de uma experiência que não foi em vão,

De volta a realidade

Compartilho com todos o sentimento

De paz, amor e fraternidade.

L.neto