(Gilson Maia)

Em minha ilha deserta
ouço ao longe o seu cantar
e minh' alma,sempre alerta
destingue o seu poetar...

 Obrigada poeta...

(Angelica Gouveia)

M ergulhei nestes versos.
A qui alguém presa em seu universo
R etira e se fecha em uma ilha
C onstroi um mundo ,apaga a trilha
I   nconsciente não quer ajuda
A ssim deixe que Deu a acuda

 Obrigada Anja