Que seja doce...

Que a minha, que a sua e a nossa solidão seja doce...

Quero sentir que nada foi em vão, que a nossa renuncia é só proteção e que o tempo logo passa... E que com ele a gente se permita sentir o que sentimos outra vez... Quero ver nossos peitos sangrando por desejo... E quero selar o pacto desse amor minuto após minuto, com a certeza de sermos felizes novamente. Eu menti, eu não sou forte como disse ser... Eu menti, eu não estou feliz... O problema é que você guarda todas as mentiras inventadas por proteção como se fossem verdades... Eu me rasgaria quantas vezes fosse preciso pra ter de volta. Mas às vezes o amor não dura e eu acabo ferido; com tanto desejo de vingança... E desejando assim o seu mal, mesmo sabendo que sofreria mais até mesmo que você. Talvez eu queira isso apenas para que você precise de mim de alguma forma... Mas o meu orgulho é tão filho da puta que eu te veria se arrastando sem força pra se levantar do tombo e sangraria junto, mas não seria capaz de nada... Não entendo isso, realmente não entendo. E eu te amo tanto... E não consigo encontrar esse amor aqui dentro do meu peito nesse emaranhado de sentimentos que vem me empurrando pra lama.

É difícil decifrar tudo o que sinto e tudo o que quero sentir... Eu só desejo que a minha, a sua e a nossa solidão seja doce. E que eu me livre de todo esse peso que carrego da nossa relação. E agora me parece tudo tão inútil... Tudo tão vão...

Eu sinto que ainda vou sofrer muito sem você... Que sentirei sua falta todos os dias quando me acordava com um beijo doce e terno. Seu rosto é tão lindo... Mas você tem tão pouco a me oferecer... Seu amor é dosado gota a gota... E eu tenho muita cede... Tudo que você fez me pareceu pouco. É essa minha mania de mergulhar num oceano de sentimentos... Eu sou tão intenso que às vezes tenho vontade de cortar os pulsos só pra ver se vou sangrar como as pessoas normais. Isso não é normal... Tanto sentimento explodindo dentro de mim... Todo esse sentimento que corre por minhas veias já tão fracas de tanto amor... Será que eu sangro como as pessoas normais? Eu sou o tipo O positivo e onde eu o encontro pra mim. Tenho me sentido tão fraco... E só tenho desejado que a minha, a sua e a nossa solidão seja doce. Que eu sinta ela me abraçar todos os dias antes de dormir. Boa noite solidão, cuida bem de mim!