Minha mãe, Aparecida!
Minha mãe, Aparecida.
Sinto falta de tu, em minha vida.
Sinto falta de quando estava bem mais perto.
Sinto falta do seu toque, que só sinto por telefone.
Minha mãe, Aparecida,
sinto falta dos gestos teus, em minha vida,
dos seus cuidados que ainda sinto
mais não são como antes.
Minha mãe, Aparecida,
dá vontade de abandonar tudo,
e ir embora, viver pra sempre
contigo em minha vida.
Minha mãe, Aparecida,
coração doe, coração chora,
sabemos o quanto choramos,
o quanto sofremos, quando morávamos
com o louco bêbado.
Mais hoje, minha mãe Aparecida,
agradeço a Deus, por ter você,
em minha vida.