AMÉLIA. amiga!

Quero ter uma história

como a tua, cheia de amores

e aventuras, de honras e

torturas, ser guerreiro como és.

Sinto falta de ti ouvir,

amiga Amélia, sinto falta

da sua presença, do seu

toque, do seu sorriso,

do seu jeito.

E logo, penso que não te tenho

perto, e que tudo está tão marcado

em mim.

Suas histórias...

seus versos...

suas experiências...

seus conselhos...

seus esporros...

te amo pequena Amélia.

te amo.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 30/06/2011
Código do texto: T3067224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.