Atroz Solidão

Que lampejos são estes

Que varam minha mente?

Que querem me mostrar?

Sonhos que desabaram?

Restos de um nada?

Só trago na mente agonizante

Farrapos de lembranças

De momentos passados

Corroídos pelo tempo.

Vejo somente sombras,

Que me perseguem continuamente.

O vazio absoluto corrompe meus sentidos.

Que lampejos são estes

Se minha última luz já se apagou?

Atroz solidão, terrível.

j rau
Enviado por j rau em 30/06/2011
Código do texto: T3066963