Minha Luta

Em minha vista, tu és uma estrela.

Cheia de brilho e de forte caráter

Entre as mais densas escuridões,

Ao longínquo tu sorris

E mostra a direção que devo tomar

Para sair das mais amargas solidões

O teu sublime olhar

Mostra-me as pétalas

Que aquece o nosso amor

E em segundos posso ver

Os sentimentos que adornam tua alma

Sou um pequeno e humilde rastro

Que no tempo fui deixado pra trás

Sou lembranças que aqueci o presente

Sou o teu querer na minha vontade

Sou simplesmente um rabisco

Que em experiências busca uma resposta.

Por favor, me responda: O que faço pra te esquecer...?

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 30/06/2011
Código do texto: T3066079