Minha vida

Algo em mim falta

Algo em mim está vazio

Muitas vezes tento não chorar

Muitas vezes tento não sofrer

Mas sofrer pelo o que?

Isso é o que eu não sei

Mas, cada dia mais a dor é mais forte

E o choro se repete novamente

Edilene Tavares

Invisible
Enviado por Invisible em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3065002