Solidão
Solidão...
Todos falam de solidão
Quanto estão na ausência de outros junto de nós
Mas...
Nós somos seres sós
Como já alguém o disse
Nascemos e morremos sós
Então...
Solidão não é a ausência de outro junto de nós
Não temos de temer, mas sim enfrentar
Solidão...
E pertença de nosso SER
Ela não é má
Nós é que vemos como tal
Solidão...
Mete medo ao Ser Humano
Porque é nela que vemos
Nosso verdadeiro Ser
Solidão...
Não pensem que a amo
Não!
Mas cada vezes mais sinto que faz parte de nós
E fazendo parte de mim, tenho de aceitar
Solidão...
Não a solidão que estamos habituados
A solidão da dor
A solidão das lágrimas
A solidão da angustia
A solidão de rasgar a alma
Não essa não mais
Solidão...
Solidão que me leva a conhecer melhor
Solidão que me deixa ver quem sou
Solidão física sim, mas não interna
Margarida Rocha
20011/06/28