SOLIDÃO

Ás vezes me vejo pensando,

e são tantas coisas vagando em minha mente

que chego a refletir sobre passagens, momentos e circunstâncias.

Afastei-me do recanto por um longo tempo,

creio que foi por um bom motivo, não sei... talvez.

E olhando para o meu próprio eu,

Percebo e sinto a solidão imensa

de não dispor, pra meu lazer, de um leito,

nem de um cobertor,

não de nuvens,

mas de cabelos sedosos,

não de sonhos,

mas de matéria viva,

com a qual possa compor

um ninho de amor!

Manaus AM – Ás 02:34 da manhã.