PORTA ENTREABERTA              
               
       
Agora  o dia nascera
              em definitivo!

              um a um os sonhos
              deixados pra trás 
              caídos pelo chão sem vida 
              
              pés no piso frio e aquele
              clarão  se insinuando
              pelo vão da porta
               
              atrás de si, caminho obscuro
              para frente, luz cortante
              entreaberta a porta
              dilacerado o corpo
              cansado de vigília
              em horas mortas
                                          
              Travou por dentro
               quis morrer ali
               bem no meio do nada

               não morreu
               nem viveu
               se pôs a caminho
               apenas

                o corpo se indo adiante
                a alma olhando pra trás
                                           
                os pés seguindo em frente
                e a alma querendo voltar
               
                o corpo alquebrado  andando
                e a alma  pensando em amar

                o corpo agora é retirante
                de vida fugida
                na bagagem, carência e desconsolo...
                Mas almas não entendem de partidas