MEUS PENSAMENTOS
Suaves como plumas
São meus pensamentos
Voam pelo infinito
Voam através dos sonhos
Entrelaçam-se aos teus
sentimentos
Buscam a tua presença
Suaves como plumas
São meus pensamentos
Voam pelas entranhas
de tua alma
Penetram em teu coração
Buscam por ti
Suaves como plumas
São meus pensamentos
Voam por entre a esperança
Encontram apenas solidão
Buscam em vão...
Pelo teu amor