Bara ou Borboleta

Certa vez fui visita-la.

Isto mesmo .

Eu...o teu Orfeu

Fui até a sua casa

Somente para vê-la ,

talvez não se lembre

Eu que caminhava

e alegremente te buscava

logo a encontrei

O que não percebi

é que eu era uma barata

e quando finalmente me viu

Logo me odiou

E se empenhou

para me aniquilar

Depois de sentir

as primeiras vassouradas

eu corri cambaleando

desviando-me das chineladas

Senti que o mundo

estava contra mim

sua mãe vociferava:

"Mata, Mata,Mata!"

Enquanto sua pequenina

apenas gritava

horrorizada mediante

tal inseto

Então gritei

mas você não me ouvia

muito menos me entendia

O inseticida que me matava

ja não era pior

do que a solidão

Enquanto me sufocava

pensava que ao menos

como borboleta

aos seus olhos

eu seria amado

mas como barata

fui maltratado e humilhado

independentemente

de qual inseto

eu tivesse sido

o sentimento sempre

teria sido o mesmo

quando finalmente acordei

percebi que tinha sonhado

E pensei nas tantas pessoas

que neste mundo amam

Mais não revelam

porque se sentem insetos

diante de quem amam .

O r f e u
Enviado por O r f e u em 27/06/2011
Código do texto: T3060751