O vazio que você deixou.

Sentimentos escoam como pedras em águas correntes.

A cada deslize um grito de dor ecoa no interior, onde não há mais nada.

O vazio agora toma o lugar que você deixou.

O desejo agora é solidão.

O coração que antes quase saltava pela boca por pura emoção,

agora vive incomodado por uma ferida que lateja.

Os olhos antes brilhosos como estrelas,

agora tem o breu das ruas desertas na noite.

E no lugar que antes era só seu, agora o vazio.

Vazio que cresce,

Um vazio sem nome.

Esse vazio que persiste,

Vazio que me consome.

Gabriela Noel
Enviado por Gabriela Noel em 27/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3060280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.