Flores e vinho

Quando a noite chega

Lembro de nós dois

Tudo me parece tao real

Flores eu comprei pra te presentear

Vinho eu guardei pra comemorar

Abro a janela pra ver voce chegar

Brisas suaves festejam nosso encontro

Ventos em teu cabelo te dao todo encanto

Noite linda, noite de luar

Flores e vinhos guardei pra te dar

Quando eu acordo vejo que era so ilusao

O dia amanhace na minha solidao

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/06/2011
Código do texto: T3060251