o amor de perto

tudo bem,

só o medo de ficar só,

me apavora,

ao lembrar que você já tem alguem,

e como esperto sou,

caminho aos passos de tartaruga,

para que não pense a besteira da morte,

já estou no fim mesmo,

pergunta-me, se existo,

e te respondo, por ti,

tua perfeição e minha quimera,

andam em linhas paralelas,

o encontro é de fato, choque,

assim o meu amor e a verdade que nunca te revelarei,

mas se o amor é bom,

me deram o que?

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 27/06/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3060000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.