INVERNO

O inverno chegou

depois do outono

agora e o inverno

que ocupa seu trono

Eu vou sair

nessa fria

estação

vou colocar meias

blusas

gorros

casacos

Que os anjos da

noite

me protejam

nessa noite

invernal

Pelas ruas desertas

caminho

será que por causa

do inverno

vou ficar sozinho

vejo moradores de

rua

alguns sem

camisas

descalços

è

a inseparável

garrafa

de

cachaça

como podem o frio

suportar?

eu agasalhado

ainda me sinto

gelado.

chego a conclusão

o pior frio

e o da

solidão

dificilmente você

verá

um morador de rua

sozinho

à maneira deles

um cuida do

outro

vivem abraçados

dormem agarrados

com o corpo humano

e uma

aguardente

eles

suportam o

inverno

mais talvez sozinhos

não ...

então

não adianta só o

casaco

tem que ter o

abraço

de que adianta

ter uma casa aquecida

se dentro do lar

você sente

o frio

do

olhar

prefere mãos

com luvas

ou

ficar de mãos

dadas

com a pessoa

amada

ai que frio eu

sinto

agora!

Mas não do inverno

que chegou

e o

frio

do carinho

do beijo

do amor