ENTRE NÓS DOIS

Clara da Costa

minh'alma

anda sem calma,

meu vocabulário

anda carente de emoções...

Sem ele,

sou apenas silêncio,

e a solidão

chega junto com a ilusão...

Entre nós dois,

tudo perdeu o agora,

tudo se perdeu na curva,

tudo se chama depois...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/06/2011
Código do texto: T3059069