Muito tempo

Desde que aqueles dias se foram

As noites não nunca foram às mesmas

O sol se põe ao entardecer

E as lagrimas ainda escorrem em meu rosto

O vazio toma os luares

A chuva desce pelo vidro da janela

Pela qual olho

Tentando encontrar teus olhos

Desde muito tempo o sol

Não mais brilha

E a amarga chuva

Traz as memórias

Desde muito tempo o fim é inevitável

Uma certeza da vida

E uma tristeza da alma

O vazio as noites

Estrelas não brilham

E teus olhos desaparecem

Em meio à escuridão

Desde que aqueles dias se foram

A vida não foi à mesma

Sem você aqui

Lagrimas ainda escorrem

Estrelas não mais brilham

Ygor Gomides Carvalho
Enviado por Ygor Gomides Carvalho em 26/06/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3058991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.