FUSTIGADA LAPIDAÇÃO
Ah! Como eu gostaria que antes de eu morrer
Eu deixasse de lembrar de você
E que eu parasse de te querer
Por que esta louca e desmedida fixação
Muito me faz sofrer os efeitos da fascinação
Dilacerando o meu pobre e frágil coração
Quando um dia eu te esquecer
E se isso acontecer antes de eu morrer
Quero então lhe fazer saber
Por você muito eu vivi a sofreguidão
Decepcionado porque você não compartilhou de minha emoção
Frustrei-me e no meu mundo sem querer
Fechei-me e você sem querer perceber
Levou o meu ser a se entorpecer
E neste asilo para inválidos, perecer
E cá vou com minha bagagem em oclusão
Pelas veredas fustigadas da lapidação