PALAVRAS MUDAS
Mudas estão minhas palavras
ouço-as, porém, em meus pensamentos
converso com elas, pois são audíveis
audíveis à dona, audíveis a mim.
Estão mudas pois não encontram
um caminho auditivo além do meu
e as palavras retornam às palavras
e as ideias retornam às ideias
neutralizando qualquer tentativa de expressão
Pobres palavras oprimidas!
Porque temem serem ditas?
porque temem serem ouvidas?
Logo vocês, doces palavras minhas
cândidas donzelas de minha alma
bailarinas das ideias
façam -me sentir viva,
sejam , vós, escutadas!