Solidão...
 
Eu aqui, assim tão desnuda,
Procuro em mim a sua presença...
Assim, tão quieta e muda!
Procuro inquieta,
As marcas que seu amor gravou em mim...
Assim, vou á tua procura
Nas memórias de meu corpo...
Eu sou toda sua... Toda sua!
E mata-me, pouco a pouco, tanta solidão!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
26/06/2011
 
Poema participante da Ciranda

UM POEMINHA DE AMOR de Clara da Costa & Cássia Vicente


In  www.saiadotom.com