Esposa da Solidão

Felicidade que me esqueces

De um falso juramento;

Jurei amar a ti saudade

Prometendo casamento.

És viúva de um sorriso antigo

Que morreu em falsos lábios;

Quando a ti te dei abrigo

Desgraçado embriagado.

Felicidade que me aquece

Fidelidade sem tormento;

Jurei amar a ti maldade

No meu sangue violento.

És quem furta a alegria

Vontade no peito prostituída;

És quem luta saudade vadia

No peito doído à dor extraída.

Felicidade que me roubas

Que me arromba o coração;

Jurei amar a ti saudade

Só não esperava nesta tarde

Me casar com a solidão.

CLASSIFICAÇÃO - POEMAS

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Maio de 2002 no dia 21

Itaquaquecetuba (SP)

zacarelli
Enviado por zacarelli em 26/06/2011
Código do texto: T3058270
Classificação de conteúdo: seguro