O que mais poderia ser dito em um domingo

Se essa chuva vem para deprimir

não irei descordar.

As gotas que atravessam o interior

já não sei onde me encontrar.

Esses muros que já cercaram

um coração febril

Derretidos como açúcar

não mais tão hostil.

As propagandas já me irritam

as pessoas já imitaram...

Essas cores que me deixam assim

as dores que se apossam de mim.

Sinta o valor disso tudo

priorize isso no mundo,

diga o quanto os ama

não torne-se mudo.

Pois é isto que estará contigo

mesmo que esteja no fundo.