VITRINE

Olhos perdidos, vitrine

e nada mais nos define

apenas olhar através

maciez de sentimentos

suprindo nosso viés

tudo o mais, quinquilharias

Meus olhos por essa luz,

chuva fria , me esfria.

Num vaivém, vento conduz.

Brilhante vitrine, abriga

fantasma, poeiras, cor.

Sórdido destino o meu,

do lado de lá, o amor

Do lado de cá, só eu.

Publicado em: 15/04/2010 13:33:11

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 25/06/2011
Código do texto: T3057348
Classificação de conteúdo: seguro