O MAR E EU

NA IMENSIDÃO DO INFINITO MAR

BUSCO O SILÊNCIO PARA O MEU EU

MAR QUE TANTOS SEGREDOS TENS

GUARDES CONTIGO OS SEGREDOS MEUS

NESTA IMENSIDÃO SEM FIM AQUI ESTOU

DEIXA FALAR DE MIM COM VOCÊ

FALE DE VOCÊ PARA MIM

ONDAS QUE VEM ONDAS QUE VÃO

LEVANDO CONSIGO MEUS SEGREDOS ESCONDIDOS

MAR , MAR AMIGO DE TANTOS MISTÉRIOS

NA AREIA MOLHADA ESCREVI MEUS SEGREDOS

QUE SUAS ONDAS LEVARAM CONSIGO

PARA BEM LONGE NO HORIZONTE SEM FIM

ESTAR AQUI COM VOCÊ MAR AMIGO

E CONTAR MEUS SEGREDOS

POIS COM VOCE FICARA PARA SEMPRE

NAS ONDAS QUE VEM E QUE VÃO

POIS VOCE ES UM VERDADEIRO AMIGO...

NESTA IMENSIDÃO SEM FIM

E AQUI SOMOS EU E VOCÊ

MAR, MAR E EU..

MARIA RAMIRES {DOCE MENINA}

25/6/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 25/06/2011
Código do texto: T3056972