???

Incognitas negras atormentam omeu sensiver ser, não sei por hora para onde correr sua lembrança me angustia a alma e sei que preciso acabar com isso, mas o coração repleto de esperanças não deixa. Onde vou parar? Onde viverei sem ti, sem teu rosto, fantasma que não deixa em paz minha alma?

Lagrimas escorrem de meu rosto, elas brotam do mais profundo de meus sentimentos.

Me pergunto agora o que fazer?...

BECCA
Enviado por BECCA em 25/06/2011
Código do texto: T3056586