INTERVALOS > POESIA NO ÔNIBUS 212 (Campinas SP)

Mágoas? Não tenho para quem chorar.

Minhas companhias são passageiras no ônibus 212

Estáticas, contemplativas, individualistas.

Observo-as em close, calada, imaginativa.

As amigas dizem que sou alegre, festiva!!!

Dizem... porque só me vêem nos embalos dos intervalos

Intervalos - De uma para outra solidão sem esperança.

Intervalos – Entre uma e outra amarga lembrança.

Intervalos – de uma para outra lotação sem ação.

Intervalos de uma para outra inquietação no coração.

Há pessoas que só me reconhecem nos intervalos!

Intervalos – Das fases psicoses, metamorfoses.

Intervalos – Dos medos e das estáticas poses no ônibus 212

Onde cada qual está no vento dos seus pensamentos.

Às vezes penso que seria de grande valia

Você estar em minha companhia.

Mas...você partiu para a última viagem

Está em outra paisagem!

------------------------------------------

“Felicidade se acha é só em horinha de descuido”

G. Rosa

Permita que agora emudeça

Que me conforme em ser sozinha

Há uma doce luz no silêncio

E a dor é de origem divina

Cecília Meirelles