... pesares
Minha nobre senhora
A tua sacola de palha
Jaz vazia,
Na sua mão.
Aonde pegou a saudade
Enterrada atrás dos montes
Era cheia de horizontes
O sol lá se esconde.
Passeia por caminhos escuros
Sem flores e os pássaros
Não cantam como dantes.
Chora sentida na pobreza
Aquela que conheceu a opulência
E carrega na sacola vazia,
Os seus pesares.