Ah ! Solidão !
Se eu pudesse me achar,
quando me devoras como fera
impiedosa...
Na majestade de quem
tem autoridade e sabe
como esmagar !
Meus sonhos alimentados
se esvaem a cada
instante...Perdem a fome !
Como as folhas do Outono,
caem...voam e não
voltam mais,ao
lugar de antes !
Sem força e nem vontade...
Tanto faz,se água corre
pro mar,ou se no mar
encontra a morte... !
A cor da esperança
tornou-se cinza...
Empoeirada,como
livros e CDs abandonados
naquela estante...
Debaixo da escada !
Se não lidos ou ouvidos,
não servem pra nada ...!

Palhaço sim...Porque não tem nada mais triste que um palhaço triste !

(imagem-google)