Amargurada
Fazer amor sem amor é ficar no vazio da eternidade,
São carícias sem beijos,
Epilepsias momentâneas de dois corpos sem vida,
É um sexo sem desejo,
Não há loucuras,
Não há ternura,
Não há leitura de semblante,
É uma dor constante,
Enquanto o coração sangra pela madrugada,
A fria cama testemunha toda a tristeza abatida,... fêmea amargurada,
Pobre alma que chora,
Cravada por momentos de solidão.
E o pensamento viaja,...
Percorrem lugares distantes,
A procura de um amor ausente e permanente,
Enquanto o corpo faz malabarismos na hora do prazer,
Os olhos se fecham apenas imaginando você.