na cracolândia

tenho uma família maravilhosa,

nunca me faltou nada,

vivi a vida feito prosa,

como em um contos de fada,

estudando na faculdade,

me apeguei as amizades,

ia sempre para as festas,

mas percebi uma coisa,

estavam sempre com drogas, me disseram que isso era ilusão,

mas parece que eu nem prestei atenção,

quando percebi estava caído no chão,

não foi nada, foi só uma reação,

manda mais outra,

passou se um tempo,

já estava na cracolândia, em meia a multidão,

parecia zumbi em todos os lados,

era droga de montão,

nessa hora nem lembrava da família,

eu já estava dominado, na solidão,

como eu vou sair daqui? A vontade é ir embora,

mas o desejo não,

daqui a pouco eu uso de novo,

outra hora eu penso nisso então.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 23/06/2011
Código do texto: T3053120