Onde está o teu olhar

Onde está o teu

olhar,

que procuro incansável

nesta multidão.

Onde está o teu

olhar,

seu brilho ilumina minha

escuridão.

Onde está o teu

olhar,

que alegra meu

coração,

triste de saudade e cheio de

solidão.