Eu...Existo?
Que fazer se tenho medo?
Que fazer se as luzes acendem,
se raia o dia e brilha o sol
e com o sol a esperança,
e o medo ainda me oprime?
Não , não sou criança
O meu medo não é físico
o meu medo não é som
não é luz, nem bicho-papão
O meu medo é solidão
Enterraram os amigos
Esqueceram do meu nome
e dos momentos em que me fiz de palhaça
para lhes arrancar um sorriso,
Era o que tinha a oferecer,
quando não bastava a amizade.
E eu que sempre lhes fui fiel
Hoje traio a mim mesma
pois também abandonei-me
e enterrei meus pensamentos.
Que mereço eu do mundo?
Não fui nada e não o serei.
Não plantei a semente da minha lembrança
na mente de quem eu amava.
Eu existo, e não me sinto
Não me sinto porque não sinto a quem me sente
Será então que sou de verdade?
Ou só uma matéria
reclusa em pensamentos?